Get Adobe Flash player

twitter1

Мумбаи впервые примет крупнейший Азиатский чемпионат в классе лодок “Дракон”

Мероприятие, организованное индийской ассоциацией гребли на байдарках и каноэ (IKCA), пройдет с 22 - 24 февраля в Центре водных видов спорта H2O, Жиргаон, Чоупатти, Мумбаи.

Престижному чемпионату предшествуют два других мероприятия высокого уровня. Тренерский курс по ICF Dragon Boat (19 - 21 февраля) и экзамены для получения категории судьи ICF Dragon Boat (21 февраля). Все три события пройдут при поддержке Международной федерации каноэ (ICF) и Азиатской конфедерации каноэ (ACC).

Мировая популярность лодок-драконов увеличивается с каждым годом в разы. Развитие в мировой практике гонок на ”Драконах ” идет огромными темпами. Все усилия прикладываются для того, чтобы весь потенциал этой дисциплины развивался как можно шире, и вскоре стал бы доступен всем любителям гребного спорта.

DSC_0917.jpg

Этот чемпионат послужит отличной возможностью для спортсменов азиатского сообщества, проверить свои силы и талант рядом с нынешними лидерами этого вида спорта и сильнейшими нациями в мире.

Национальные федерации (NFS) смогут включать по 5 гребцов в команды для создания смешанного экипажа с другими странами на гонки в Д -10 и Д - 20. Оргкомитет окажет содействие в формировании смешанных экипажей из разных Национальных Федераций.

Национальным федерациям рекомендуется командировать представителей на все 3 мероприятия. Также, в мероприятии примут участие Президент ICF и член МОК - Хосе Перурена Лопес (Испания), представители других международных федераций, которые уже подтвердили их приезд на чемпионат.

Чаба Санто, один из экспертов ICF, также будет в Мумбаи для проведения 3х-дневного курса обучения тренеров, после чего самые успешные кандидаты будут награждены дипломом программы образования “ Тренер ICF “.

IMG_0908.jpg

Регистрация заявок на спортсменов, официальных лиц и тренеров в настоящее время открыта! Дополнительные материалы (формы заявок, приглашение и т.д.) вы можете найти на официальном сайте ИКФ.

По материалам официального сайта ICF

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика