Get Adobe Flash player

twitter1

В Санкт-Петербурге начинает работу Конгресс Международной федерации каноэ

16 ноября в конгресс – холле “ Московский ” отеля Holiday-Inn начался 34 конгресс Международной федерации каноэ (International Canoe Federation, ICF). Руководители национальных федераций и делегаты конгресса начали работу в 9.30 утра. Впервые одно из главных событий в мире гребли проводится в северной столице Российской Федерации – городе Санкт-Петербурге.

В конгрессе принимают участие свыше 200 делегатов, представляющих более 100 различных национальных федераций и ассоциаций.

Традиционно в этом масштабном мероприятии принимает участие руководящий состав Международной федерации каноэ и президенты и делегаты от национальных Федераций, входящих в International Canoe Federation (ICF).

Открыл конгресс, который будет работать два дня, Президент Международной федерации каноэ г-н Хосе Перурена Лопес.

В этом году на конгрессе в Санкт-Петербурге основное внимание предполагается уделить отчетам Президента Международной федерации каноэ, вице-президентов ИКФ, генерального секретаря и членов исполкома за 2010-2012 гг. Так же на заседании конгресса будет рассматриваться вопрос о внесении изменений в правила вида спорта и устав Международной федерации каноэ. 

На международном конгрессе планируется заслушать отчеты континентальных комитетов. Также пройдет обсуждение итогов программы развития гребли на байдарках и каноэ в 2010 - 2012 гг. и утверждение проекта развития вида на ближайшее четырехлетие.

В программе завтрашнего дня - выборы Президента Международной федерации каноэ, второго вице-президента и казначея, а также руководителей технических комитетов.

Последний вопрос повестки дня - презентация Варшавы как места проведения следующего конгресса ICF.

Мы сообщим об итогах выборов и об основных изменениях, внесенных в Устав ИКФ и Правила вида спорта по завершении заседания.

С Уважением

 
Юлиана Салахова
Александра Ф.
Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика