Get Adobe Flash player

twitter1

Пскович взял «серебро» на этапе Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

Соревнования гребцов проходили с 1 по 3 июня на гребном канале «Крылатское»


Байдарка-«двойка» под управлением псковского спортсмена Александра Николаева финишировала второй на дистанции 200 м в ходе 3-го этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Экипаж уступил победителям московского этапа 1,269 секунды.

Соревнования проходили в Москве с 1 по 3 июня на гребном канале «Крылатское». В них приняли участие гребцы более 20 стран мира, сообщает пресс-служба администрации Псковской области.

Александр Николаев - спортсмен «Детско-юношеский центр спортивной подготовки», выступает параллельным зачетом за Московскую и Псковскую области.

В апреле 2012 года пскович стал вторым в Кубке России по гребле на байдарке и каноэ, который проходил в Краснодаре. Эта победа позволила ему принять участие в трех этапах соревнований Кубка мира, которые прошли в Познани (18 мая), Дуйсбурге (25 мая) и Москве (1 июня).

Следующие соревнования - чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ — состоятся 25 июня текущего года. Они станут отборочными на участие в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.

http://www.sz.aif.ru/sport/news/71994

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика