Get Adobe Flash player

twitter1

Полгода осталось до Олимпиады в Лондоне

До начала Олимпийских игр в Лондоне осталось ровно 6 месяцев.

В столице Великобритании полным ходом идет подготовка к этому знаменательному событию. Уже возведен Олимпийский стадион, на котором через полгода 80 000 зрителей увидят церемонию открытия Игр ХХХ Олимпиады. Организаторы подготовили двухминутное видео, которое охватывает более чем трехлетний период строительства этого сооружения.

;

Кроме того, сегодня полностью сданы строения Олимпийской деревни. Оргкомитет планирует принять около 16.000 спортсменов, официальных представителей и судей со всего мира. Олимпийская деревня строилась совместными усилиями компаний из каждой части Соединенного Королевства, в реализации проекта участвовало более 16.500 человек.

Представители нашей команды так же усиленно готовится к предстоящим Играм. Безусловно, главная цель для каждого из них – взойти на Олимпийский пьедестал в Лондоне. В ближайшие дни спортсмены возвращаются из Сочи, Болгарии, Армении, где проходили сборы по общефизической подготовке и уже через пару недель сборная снова выйдет на воду в Португалии, Испании, ЮАР.  Насколько верны выбранные планы; кто выкладывается полностью на пути к победе; кто войдет в 15 (а может быть 18) лучших гребцов России, которым будет открыта дорога в Лондон – мы узнаем уже совсем скоро. Ведь полгода пролетят незаметно.

Александра Ф.

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика