Get Adobe Flash player

twitter1

Новости мира

СКОРО ЧЕМПИОНАТ МИРА В ДУЙСБУРГЕ!

Cезон 2013 в самом разгаре! Нас ждет самое ожидаемое событие не только лета, но и всего спортивного года: Чемпионат Мира по гребле на байдарках и каноэ.

Подробнее...

 

Первое место российской сборной на чемпионате Европы

После солнечных, но довольно ветреных выходных в Монтемор-о-Велью (Португалия) сборная России вернулась с чемпионата Европы по гребле на байдарках и каноэ. Успех команды на этих гонках был неоспорим. 
Наша мужская байдарка и каноэ выиграли в медальном зачете по олимпийской программе. И самая главная победа – первое место российской сборной в общекомандном зачете. 
С 1993 года сборная России еще ни разу не побеждала в общем зачете на чемпионатах Европы своих соперников - сильнейшие команды Германии и Венгрии. Наконец-то, нам это удалось. 

Подробнее...

 

Липкин: гребля у нас с Коваленко не совсем сложилась, но победителей не судят

Россиянин Николай Липкин, который в паре с Александром Коваленко победил на чемпионате Европы в Монтемор-о-Вельо по гребле на каноэ-двойке на дистанции 200 м, прокомментировал выступление дуэта.

Подробнее...

 

Гребля на байдарках и каноэ. Чемпионат Европы. Результаты

 Алексей Коровашков и Иван Штыль выиграли золото в каноэ-двойках на 500-метровке, а Наталья Марасанова и Анастасия Ганина в аналогичном виде взяли серебро. Юрий Постригай и Александр Дьяченко выиграли на 200-метровке на байдарке-двойке.

Подробнее...

 

Российские гребцы взяли золото чемпионата Европы

Российские гребцы Александр Коваленко и Николай Липкин выиграли золото чемпионата Европы в каноэ-двойке на дистанции 200 метров.

Серебряные медали достались белорусской паре, бронза — немцам.

Чемпионат Европы по гребле проходит в Португалии.

В этом году российский дуэт выступает весьма удачно. В мае они уже выиграли венгерский этап Кубка мира.Российские гребцы взяли золото чемпионата Европы

 
Еще статьи...

Последние новости

Яндекс.Метрика