Get Adobe Flash player

twitter1

Iron rowing cup (Кубок Владимира Ешинова в Санкт-Петербурге)

Ultimate rowing в Петербурге!
В воскресенье на стадионе "Динамо" прошли соревнования по гребле XI Кубок Олимпийского чемпиона Владимира Ешинова. Погода превратила банальную гонку в гонку на выживание.







Теплый юго-западный ветер, так радующий всех своим осенним теплом стал ужасом для участников соревнований. Еще утром была надежда, что погода смилостивится и речку не раздует. Но увы, впрочем как обычно, в день проведения этих традиционных соревнований, погода испытывает на прочность и участников и организаторов. То холод, то проливной дождь, то ветер. Каждый год что-то новое мешает участникам показать все свое мастерство. А в этом году заезды стали испытаниям на выносливость и противостояние стихии.
Только сильные духом и мужеством не обделенные, встали на старт. Каждый заезд был заездом на прочность, и сила и выносливость отошла на второй план. Волны и ветер мешали спортсменам, пытались задавить и опрокинуть, но те не поддавались, а кто давал слабину, тут же получали новый удар стихии. И не все доходили до финиша. Так в двойках у мужчин, в одиночке, в двойке байдарке, и юношеской четверке спортсмены открыли плавательный сезон. 

Старый инвентарь не мог противостоять погоде, и заезды проходилось откладывать , но никто не хотел проиграть. Экстремальное шоу не оставило равнодушными ни одного болельщика. Все, кто наблюдал за ходом соревнований, сопереживали и поддерживали. 

Ну а победили все. Кто себя, кто еще и соперников. Так что всех участников смело можно назвать победителями, мы гордимся смелостью и мужеством. Пока такие люди есть в гребле, у нас есть надежда, что будут новые Олимпийские Чемпионы в Петербурге. Мы верим в Вас! 
Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика