Get Adobe Flash player

twitter1

Развитие гребли в России

 

3 декабря 2011 года в Санкт-Петербурге прошла отчетная конференция всероссийской Федерации гребли на байдарках и каноэ. Накануне этой конференции состоялось заседание президиума всероссийской Федерации гребли на байдарках и каноэ. На этом заседании была определена окончательная повестка на конференцию.

 

Когда делегаты получили доработанную повестку дня конференции Всероссийской Федерации гребли на байдарках и каноэ, то увидели, что повестка дня не существенно претерпела изменения, а именно первым вопросом повестки дня конференции значился вопрос об исключении Курганской области из членов всероссийской Федерации гребли на байдарках и каноэ. По большому счету этот вопрос можно было рассмотреть вместе с вопросом о приеме в члены всероссийской Федерации гребли на байдарках и каноэ трех новых федераций.

Обсуждение этого вопроса затянулось надолго. Этот вопрос стал единственным на конференции всероссийской Федерации гребли на байдарках и каноэ, по которому не было консенсуса, и несколько федераций воздержались от принятия решения по исключению Курганской федерации из членов всероссийской Федерации гребли на байдарках и каноэ.  Желающие могут заслушать фрагмент записи первого вопроса без купюр и цензуры скачав его и сделать свои выводы о том кто прав, а кто виноват.

Скачать бесплатно. 

Имя файла: perv_vopros_konferenc.wav

Размер файла: 363.77 MB

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика