Get Adobe Flash player

twitter1

Новости Пскова

Владимир Парфенович: Сергей Верлин станет главным тренером сборной России по академической гребле

в Москве состоялось внеочередное заседание президиума Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК). На нём главный тренер сборной России по гребле на байдарках и каноэ Сергей Верлин объявил о своей отставке. На эту должность Министерству спорта РФ рекомендован трёхкратный олимпийский чемпион Владимир Парфенович. Об обстоятельствах такого решения Владимир Парфенович рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Николаю Пастухову.

Подробнее...

 

Спорт и спор - письмо Евгения Салахова

Стать победителем в спорте – это значит быть быстрее, выше, сильнее, то есть сделать то, что другим пока не под силу. Стать победителем в споре в некотором смысле сложнее, ибо финальный звуковой сигнал не прозвучит. 

Подробнее...

 

Международная федерация каноэ получила награды МОК

Раз в два года Международный Олимпийский комитет проводит Церемонию награждения Золотыми Олимпийскими Кольцами за достигнутые успехи в различных направлениях развития Олимпийского движения.

На очередной Церемонии, прошедшей в конце ноября в Лозанне, Международная федерация каноэ получила серебряную и бронзовую награды МОК за организацию и телевизионный показ Олимпийских соревнований по гребному слалому и гребле на байдарках и каноэ (соответственно).

Подробнее...

 

Пскович завоевал "бронзу" Чемпионата мира по гребле

27-31 августа в Казани прошёл Чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ среди студентов. В соревнованиях в составе сборной России принял участие пскович Александр Николаев. Как сообщили Псковскому агентству информации в Госкомитете Псковской области по физической культуре и спорту, всего в Казани состязались 350 спортсменов из 32 стран.

Подробнее...

 

Лучшие гребцы Северо-Запада собрались в Пскове

Торжественное открытие соревнований и первые старты состоялись сегодня на базе детско-юношеской спортивной школы по гребле «Ника».

Подробнее...

 
Еще статьи...

Последние новости

Яндекс.Метрика