Get Adobe Flash player

twitter1

ICF Конгресс в Санкт-Петербурге

16 и 17 ноября в Санкт-Петербурге, в отеле Holiday Inn состоится грандиозное событие, которого ждут все, кому небезразлична гребля. Впервые северная столица станет местом проведения 34го Конгресса Международной федерации каноэ. Предыдущий Конгресс проводился два года назад в испанском городе Исла де ла Тойя.

Holiday Inn начнет принимать первых гостей Конгресса уже 12 ноября: в этот день планируется прибытие президента и генерального секретаря Федерации. В пятницу, 16 ноября участники мероприятия соберутся в Конгресс-холле отеля, рассчитанном на 800 человек. С 9 утра до 18:00 будут решаться вопросы, стоящие на повестке дня, а в 20:00 в Летнем Дворце всех гостей будет ждать банкет. На следующий день в 9:00 Конгресс продолжит свою работу.

О важном…

Программа Конгресса включает в себя:

- отчет о проведении Программы Развития МФК в период с 2010 по 2012 гг.. (Кстати, в этот период федерация ставила одной из своих основных задач популяризацию гребли с помощью средств массовой информации);

- постановка и обсуждение целей, которые необходимо достичь в 2012-2014 гг..;

- обсуждение всех предложений, которые поступят от членов Совета директоров, Исполнительного Комитета и Национальных Федераций;

- выступления представителей Федерации с докладами и отчетами о проделанной работе;

- отчет казначея Федерации о финансовых достижениях и проблемах, имевших место в 2010-2012 гг..;

- обсуждение и утверждение рабочей программы МФК и проекта бюджета на ближайшие два года;

- утверждение даты и места проведения следующего Конгресса.

В ходе Конгресса будут проведены выборы членов Совета Директоров. Президент ICF Хосе Перурена Лопес и казначей Лучано Бунфиглио сохранят свои посты, а вот на пост II вице-президента намерены баллотироваться сразу два кандидата. Возможно, Жуану Афонсо – Президенту Африканской Федерации Каноэ – удастся победить и занять место Ричарда Фокса.

О приятном…

15 ноября в 14:00 состоится замечательное мероприятие, за которым последует коктейльная вечеринка, что, конечно, делает мероприятие еще более замечательным. Речь идет о совещании, посвященном профессиональному росту женщин-байдарочниц и каноисток, а также проблемам, с которыми сталкивается «прекрасная половина» на пути к спортивному Олимпу.

Президент Федерации Хосе Перурена Лопес произнесет вступительную речь на совещании, а основной доклад на нем сделает Анна Мерклингер, глава канадской целевой программы «Возьмем подиум» («Own the Podium»).

Конгресс Международной Федерации гребли – это масштабное по своей сути событие, на котором определяется дальнейшая судьба данного вида спорта. Отрадно, что именно Санкт-Петербург был выбран для проведения мероприятия: гостям, несомненно, будет оказан достойный прием. Мы искренне надеемся, что ноябрьская встреча станет началом нового, еще более успешного этапа в развитии гребли на байдарках и каноэ.

С уважением Каноэ Спорт. Перепечатка материалов запрещена.

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика