Get Adobe Flash player

twitter1

У вас есть шанс назвать лучешго из лучших

Все меньше у вас остается времени, чтобы сообщить нам, кто, по вашему мнению, достоин учрежденной FISA медали Томаса Келлера – наиболее престижной медали в академической гребле- за выдающуюся карьеру в гребле.


Каждый может указать своего кандидата на сайте "World Rowing”. Чтобы сделать правильный выбор учитывайте, что это может быть:

«Любой спортсмен с долгой и успешной карьерой в академической гребле, внесший выдающийся вклад в греблю, соревнуясь и показывая спортивный характер». Для определения победителя за медаль Томаса во внимание принимаются следующие факторы:


1. Успех на международном уровне;

2. «Тип» карьеры;

3. Техническое мастерство в гребле;

4. Достойное спортивное поведение;

5. Аспект «легендарности».



В принципе, каждый год может быть вручена только одна медаль.

 

Впервые награждение медалью Томаса Келлера прошло в 1990 году, названа медаль была в честь бывшего президента FISA Томи Келлера. Обычно награда вручается на заключительном этапе кубка мира по академической гребле «Самсунг», в июле, в Люцерне, Швейцария. Награду вручит сын Келлера Доминик Келлер.

Победитель за медаль Томаса Келлера получит пожизненную аккредитацию на все чемпионаты мира FISA по академической гребле и 18-каратную золотую медаль.

В прошлом году медаль получил австалиец Джеймс Томкинс. Его карьера длилась 23 года, в течение ее он выступил на шести Олимпийских Играх и заработал на них четыре медали – три из них золотые.

Пожалуйста, присылайте имена своих кандидатов на медаль Томаса Келлера этого года в FISA не позднее 25 февраля 2011 года.

Форма для заполнения здесь.

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика