Get Adobe Flash player

twitter1

Первый этап Кубка Мира «Самсунг» по академической гребле, 6 мая 2012.

Завершился первый этап Кубка Мира по академической гребле в Белграде. Самый лучший результат у Российской сборной в Олимпийских классах - шестое место четверки парной мужчин. Наверное можно себя успокаивать тем, что несколько российских экипажей заняли не последние места в малых финалах, ведь, это все же лучше, чем финалы С, Д и т.д. ... Эти соревнования считались смотром сил после зимней подготовки, в начале Олимпийского сезона. Может наши спортсмены берегут силы к последней квалификационной Олимпийской регате в конце мая?


Российская мужская четверка без рулевого гонялась сегодня в финале В, и уступив только команде Румынии, была на финише второй, заняв итоговое 8 место Кубка.

Женская двойка парная легковесок в малом финале финишировала пятой - 11 место на Кубке.

Мужская четверка без рулевого легковесов заняла в малом финале второе место, и у них 8 итоговое место.

В малом финале четверок парных у женщин было всего две команды - Россия и Румыния. Половину дистанции российские девушки шли впереди, но потом румынки их обошли. Так что у россиянок 8-е и последнее место на этих соревнованиях.

Артем Косов в одиночке был пятым в малом финале, и занял 11 место на первом этапе Кубка.

Российская четверка парная мужчин со старта в главном финале ушла впереди всех, но в ходе дистанции, постепенно, сдавала свои позиции и финишировала в итоге последней, програв победителям, команде Хорватии 15 секунд.

Хочется отметить успех азербайджанских спорсменов, особенно, бронзовую медаль Натальи Мустафаевой. Ей удалось опередить таких именитых соперниц, как Фрида Свенссон и Ива Обрадович.

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика