Get Adobe Flash player

twitter1

FISA выбрала США местом проведения конференции для тренеров юношей

Конференция FISA для тренеров юношей и юниоров 2011 года пройдет в Соединенных Штатах, в Принстоне, Нью Джерси.
16-я по счету конференция тренеров юношей и юниоров будет проводиться с 13 по 16 октября 2011 года в память недавно умершего американца Харта Перри, посвятившего академической гребле, и в особенности, юношеской гребле, большую часть своей жизни. Перри входил в юношескую комиссию FISA и помогал в создании конференций для тренеров, работающих с молодым поколением.
Организаторами конференции являются Федерация Академической Гребли США и Национальная Ассоциация Академической Гребли Принстона (PNRA), которая известна тем, что принимала единственный этап Кубка мира по академической гребле, прошедший в Соединенных Штатах - первый этап Кубка 2001 года. Принстон, к тому же, является домом женской национальной сборной США и штаб-квартирой Федерации Академической гребли США.

 

В пресс-релизе Федерации Академической Гребли США исполнительный директор PNRA Крис Грудт сказал: "Это прекрасная возможность - собрать вместе тренеров со всего мира там, где были подготовлены гребцы мирового класса, чтобы обсудить особенности становления спортсменов. Мы особенно рады, что конференция этого года будет признанием работы Харта Перри в глобальном развитии юношеской гребли. Харт долгое время был членов Совета директоров (PNRA)".
В программе конференции будут тематические дискуссии, выступления международных докладчиков и экскурсия по региону, где проводится конференция. Каждый год конференция проходит в различных местах, так в 2010 году она проводилась в Тель-Авиве, в Израиле , по теме "инновационные методы тренировки".

Более подробную информацию вы сможете получить немного позже на сайтах www.worldrowing.com и www.usrowing.org

 

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика