Get Adobe Flash player

twitter1

Золотые медалистки Лондона поучаствовали в фотосессии XXL.

Такими соблазнительными этих спортсменок вы еще не видели! Сильные и мужественные Катерина Тарасенко (справа) и Наталья Довгодько, которые в августе завоевали для Украины золотые медали Олимпиады-2012 в академической гребле, перевоплотились в нежных, робких и сексуальных девушек. Именно такими они предстали в фотосессии свежего, ноябрьского, номера журнала XXL, который решил раскрыть артистические качества девушек и заодно показать, как здорово спорт влияет на фигуру. Несмотря на то что в съемке не участвовали Коженкова и Дементьева, идею сета удалось донести на сто процентов. 
 
- У меня никогда раньше не было опыта съемок для журналов, я очень рада, что узнала, каково это. С нами работали молодые ребята - фотограф, визажисты, стилисты, это все было с хорошим настроением, на позитиве, эмоций - море! - рассказала "Комсомолке" Наташа. - Я слышала, многие считают, что профессиональная съемка - это очень утомительно. Но я не устала, потому что намного больше работаю на спортивных тренировках (смеется). 
 
Фото предоставлено журналом XXL.
Фото предоставлено журналом XXL.
 
По словам девушек, родные и близкие одобрили такой смелый эксперимент.
 
- Я спрашивала мнение родителей. Они меня заверили, что если все будет культурно, то нет совершенно никаких проблем, - говорит Наташа. - Вы же видите, что нам удалось предстать в более закрытом варианте одежды, но все равно я немного стеснялась. 
 
Несмотря на то что на фото девушки выглядят просто роскошно, обе скромничают, что не смогли бы быть профессио­нальными моделями.
 
Фото предоставлено журналом XXL.
 
- Нам до моделей далеко, - смеется Катя. - Наверное, мы слишком самокритичны, придираемся к себе.
 
А Наталья рассказывает, что когда-то наведалась в модельное агентство:
 
- Я не вписалась в необходимые требования. Несмотря на то что с детства была очень худой, для модельного бизнеса все равно была полной. Но думаю, что при росте 186 см иметь 60-сантиметровую талию - это уже слишком. 
 
Фото предоставлено журналом XXL.
Самым неожиданным для девушек стало то, что для съемок некоторых фотографий им пришлось забраться на… крышу дома!
 
- Было не страшно, но холодно, поскольку съемки проходили уже осенью, - рассказывает Катя.
 
- Но затем, когда начали работать и реализовывать задумки фотографа, сразу согрелись, - добавляет Наташа.
 
При этом обе чемпионки заверили нас, что спорт для них по-прежнему на первом месте.
 
- Дело было во время нашего отдыха, тренировки из-за фотосессии пропускать не пришлось, - говорит Тарасенко. 
 
Фото предоставлено журналом XXL.
 
 
 
30 октября 2012 15:26
На Крестовском острове открылся гребной центр «Энергия»
 
Гребной центр «Энергия» открылся на базе Английского клуба. Открытие состоялось благодаря усилиям министра юстиции РФ Александра Коновалова. Он возглавляет Ассоциацию любителей гребли России. 
 
Александр Коновалов является гребцом академического стиля. Он находит время и для того, чтобы грести в лодке, и участвовать в соревнованиях. 
 
В день открытия соревнований не проходило, но всё же один заезд состоялся. 
 
От клуба «Энергия» отчалил 14-ти весельный «Викинг» с гребцами-ветеранами. Он прошел по Фонтанке до Крюкова канала, и вернулся обратно в речку Крестовку.
 
На открытии клуба добрые слова напутствия сказал почетный гражданин Петербурга Михаил Бобров. Он поделился воспоминаниями о том, что и сам с удовольствием занимался академической греблей. 
 
Все присутствующие отметили, что атмосфера клуба «Энергия» всегда была уютно-доброй и демократичной, и пожелали вновь открытому клубу всегда и для всех гребцов держать двери открытыми.
 
Юлия МАМОЙЛЕНКО — 30.10.2012
12791
Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика