Get Adobe Flash player

twitter1

Чемпионат Европы 2012 в Варезе, день 2-й.

Во второй день чемпионата Европы проводились финалы С, утешительные заезды и полуфиналы А/В. Погода хорошая.

В финале С мужских одиночек стартовало всего три спортсмена, итальянский одиночник сегодня не выступал. Артем Косов уверенно выиграл финал С и занял 13-е место чемпионата Европы.

В утешительном заезде двоек распашных у мужчин Сергею Бабаеву и Роману Веселкину нужно было попасть в число первых двух команд, чтобы пройти в главный финал. Однако удержаться на второй позиции у них получалось только на первой половине дистанции, за 500м до финиша они шли уже третьими, а закончили гонку последними и выступят теперь в финале В.

Ольга Аркадова и Наталья Варфоломеева в двойке парной легкого веса были в своем утешительном заезде третьими, что тоже не позволило им выйти в главный финал, они тоже будут гоняться в финале В.

В утешительном заезде мужских четверок распашных легковесов стартовало пять экипажей, из них четыре попадали в финал А. Российская четверка финишировала четвертой и попала в главный финал.

Дмитрий Хмыльнин и Денис Прибыл стартовали сегодня в полуфинале двоек парных. Они закончили гонку пятыми, не сумев по ходу дистанции вмешаться в борьбу за первые три места. Теперь они выступят в финале В.

Российская двойка парная легковесов Алексей Некрасов и Юрий Щелоков также остались за бортом главного финала, финишировав последними в своем полуфинале.

Мужская четверка парная россиян прошла в финал А, заняв в своем полуфинале третье место. 

Юлия Левина ровно прошла всю дистанцию на второй- третьей позиции, и финишировав третьей тоже попала в главный финал.

Российская мужская восьмерка в утешительном заезде смогла оказать сопротивление другим командам только на первой пятисотке, к середине дистанции команда еще шла вплотную с британским экипажем в борьбе за четвертое место, которое давало право на выход в главный финал. Однако соперники оказались быстрее и в итоге россияне финишировали последними, пятыми и соревнования для них на этом закончились.

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика