Get Adobe Flash player

twitter1

Олимпиада 2012: сборникам по академической гребле выделят квартиры

Олимпийские чемпионки по академической гребле Яна Дементьева, Наталья Довгодько, Анастасия Коженкова и Екатерина Тарасенко получат квартиры в новом доме на жилом массиве «Левобережный-3» в Днепропетровске.

 Об этом сообщил губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул во время торжественной встречи чемпионок XXX Олимпийских игр в Лондоне.

По словам губернатора, ключи от квартир девушки получат уже в сентябре 2012 года по возвращению с Чемпионата Европы по академической гребле.

«Победа днепропетровских спортсменок на Олимпийских играх — это большое достижение для нашего региона и всей Украины. Это первое „золото“ в академической гребле за всю историю независимости Украины. Сейчас уже заканчивается строительство дома, полностью оно завершится в сентябре. В это же время девушки вернутся с Чемпионата Европы и здесь, в Днепропетровске их будут ждать ордера и ключи от квартир».

Губернатор также отметил, что в августе этого года на сессии областного совета будет вынесен вопрос о выделении квартир нашим олимпийским чемпионкам.

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика