Get Adobe Flash player

twitter1

У гребцов Дедовичского района появилась гоночная лодка-двойка

 

Фонды спортивного инвентаря отделения академической гребли областного Детско-юношеского центра спортивной подготовки в посёлке Дедовичи пополнило новое оборудование. Как сообщил корреспонденту Псковского агентства информации директор центра Андрей Сидоров, лодка-двойка для академической гребли приобретена по поручению губернатора Псковской области Андрея Турчака.

 

Во время рабочей поездки в Дедовичский район губернатора Псковской области к нему обратился глава района Владимир Воробьёв с просьбой приобрести для отделения спортивного центра лодку для академической гребли. Андрей Турчак дал поручение выделить для этого дополнительные средства из областного бюджета.

Гоночная лодка—двойка (комби) для академической гребли приобретена по государственному контракту №19 от 15.11.2011 года. Из областного бюджета на эти нужды выделено 250 тысяч рублей. Андрей Сидоров уточнил, что лодка будет использоваться для участия в учебно-тренировочных занятиях и соревнованиях различного ранга спортсменов — учащихся отделения академической гребли центра спортивной подготовки в посёлке Дедовичи.

Добавим, что отделение академической гребли Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей "Детско-юношеский центр спортивной подготовки" открыто в посёлке Дедовичи в 2009 году.

http://informpskov.ru/sport/86289.html

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика