Get Adobe Flash player

twitter1

Знакомьтесь: Верлин Сергей Викторович

Новый главный тренер сборной команды России по академической гребле Верлин Сергей Викторович. (1974 г. р.) — выпускник Воронежской государственной академии физической культуры. 
Заслуженный мастер спорта (гребля на байдарках и каноэ). 



Победитель чемпионата мира (1994), бронзовый призер Игр XXVI Олимпиады (1996), серебряный и бронзовый призер чемпионата Европы (1997). 

2001 – 2004 гг. – Старший тренер молодежной сборной команды России по гребле на байдарках и каноэ
2004 – 2013 гг. – Главный тренер сборной команды России по гребле на байдарках и каноэ

За 9 лет Сергею Верлину в федерации гребли байдарки и каноэ удалось создать систему, которая способствует продуктивному росту молодых тренеров и спортсменов, и как результат его работы - Россия в этом виде спорта вернула себе лидирующее положение в мире. 

Rowingru надеется, что в новом коллективе родственной федерации среди тренеров-академистов найдутся те, кто поддержат действия главного тренера, и этих тренеров будет подавляющее большинство. 

Rowingru уверен, что большинству любителям академической гребле, спортсменам, тренерам давно надоело то болото, в которое завели академическую флотилию предшественники сегодняшнего состава федерации. 

Rowingru желает, чтобы успехи в работе главного тренера Сергея Викторовича Верлина были такими же значительными и весомыми, как работа на посту главного тренера гребли на байдарке и каноэ.

Ниже мы приводим статью с сайта Canoesport.ru, которая как нельзя лучше характеризует Сергея Верлина.


«…Мы просто от лица всех тех, кто борется за идею, болеет и любит наш любимый вид спорта, благодарим главного тренера за все, что он сделал.

Сергей Викторович, спасибо большое за Ваш неоценимый вклад в греблю на байдарках и каноэ. Мы все знаем и понимаем, как много Вы сделали для российской гребли. Высокие результаты спортсменов и профессионализм нашего тренерского состава говорят сами за себя.

Благодаря вашему труду и усилиям российская гребля на байдарках и каноэ сейчас вышла на новый уровень и входит в мировую элиту этого замечательного вида спорта. На международных соревнованиях команда занимает лидерские позиции. Благодаря Вашей работе и работе тренерского штаба, который Вы возглавляли, сборная команда России в 2013 году достигла статуса Чемпиона Европы и призера чемпионата мира в общекомандном зачете. Такого успеха российские гребцы не знали со времен 1993 года. На Олимпийских играх 2008г. в Пекине и 2012г. в Лондоне команда под Вашим руководством завоевала золотые, серебряные и бронзовые медали для Российской Федерации.
За большой отрезок времени - 9 лет Вами была проделана большая работа и выстроена целая структура сборной команды России, на базе которой в дальнейшем будут работать следующие поколения тренеров и спортсменов. На протяжении этого времени решались непростые задачи в сфере становления и развития сборной команды России во всех направлениях.

От лица нашего сайта canoesport.ru,- рупора гребли на байдарках и каноэ и многих спортсменов, хотелось бы выразить благодарность за продуктивную и качественную работу, принесшую поистине высокий результа».

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика