Get Adobe Flash player

twitter1

Помогите Юле попасть на Паралимпиаду

Чемпионке России по адаптивной гребле в классе «1х» Юлии Сидорцовой очень нужна помощь!

 

Она стала чемпионкой 13 августа 2011 года. Эти соревнования являются отборочными на чемпионат мира, где завоевывается лицензия на Паралимпийские игры 2012 года в Лондоне. Чемпионат мира по адаптивной гребле стартует 26 августа этого года  в г. Блед (Словения). Но в составе сборной команды России (то есть за счет федерального бюджета) Юля поехать не может,  так как  у нее нет международного классификатора (получить его в России невозможно, эту процедуру можно пройти только на международных соревнованиях).

В Словении Юля может не только получить классификатор, но и заслуженно побороться за честь города и страны. В противном случае, без классификации, Юля, несмотря на все шансы и победы, не сможет попасть на Паралимпиаду-2012 в Лондоне, хотя и заслужила это. Получается, что все предыдущие усилия, ежедневные тренировки, победы были зря?!

Примерная стоимость поездки и проживания на двоих (Юля передвигается на коляске и не сможет поехать без сопровождения) - 100 000 рублей. Возможно, сумма будет меньше, потому что сейчас идет активный поиск недорогих билетов и т.д.

Узнать больше о Юлии можно, зайдя на ее личную страницу на сайте благотворительного фонда в поддержку спортсменов-инвалидов «Точка опоры».

Распечатать квитанцию для перечисления средств можно здесь. В графе «назначение платежа» нужно указать: «благотворительная помощь для Юлии Сидорцовой».

Более подробную информацию можно получить по адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , или используя  форму обратной связи. Волонтеры свяжутся с вами  незамедлительно.
 

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика