Get Adobe Flash player

twitter1

Кубок Мира "Самсунг" второй этап

Сильный боковой ветер и прохладная погода не помешала российским пара-гребцам завоевать первые медали Кубка Мира. 
В женских пара-одиночках быстрее всех со старта ушла Параолимпийская чемпионка Алла Лысенко, но вскоре ее настигла Наталья Большакова, обошла и вышла в лидеры заезда. Дикторы почти до конца дистанции не могли поверить, что Наталья удержит преимущество, но всем сомнениям на перекор, Наташа первой пересекла финишную черту. Второй финишировала Алла Лысенко, а третьей Биргит Скарстейн из Норвегии, которая вся светилась от счастья во время награждения. В интервью журналистам ФИСА Наталья сказала, что досажал ей только сильный порывистый ветер, а в остальном, она чувствовала себя уверенно и очень надеется, что сможет подготовиться и выступить на Паралимпийских Играх  Рио-де-Жанейро.
 
Поздравляем Наталью Большакову с золотой медалью Кубка Мира!
 
 

 
Поздравляем Алексея Чувашева с серебряной медалью Кубка Мира!
 

 
Поздравляем Аллу Лысенко из Украины с серебряной медалью Кубка Мира!
 
 
 
Юлия Левина выступала сегодня в полуфинальном заезде, но не смогла войти в число первых трех на финише, заняв четвертое место. Завтра утром ей предстоит гонка в финале В. В финале в женских одиночках мы увидим Элеанор Логан из США, Эмму Твигг из Новой Зеландии, Викторию Торнли из Великобритании, Магдалену Лобниг из Австрии, Фриду Свенссон, Швеция и Юлию Лир из Германии.
 
В первом полуфинальном  заезде мужских одиночек за выход в финал А боролись между собой реально только три спортсмена, по-очереди лидируя в заезде, они намного оторвались от остальных участников и завтра будут бороться за медали Кубка Мира. Это были Ондрей Синек из Чехии, Алан Кэмпбелл из Великобритании и Кьетил Борч из Норвегии. Во втором полуфинале впереди были Марсель Хакер из Германии, Георгий Божилов, Болгария и Кристиан Россо, Аргентина.
Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика