Get Adobe Flash player

twitter1

Прелюдия чемпионата мира -23

в Линце выйдут на старт спортсмены из 52 стран, 811 спортсменов в 305 экипажах разыграют 21 комплект медалей. Российские спортсмены в количестве 37 атлетов в 10 экипажах тоже померяются силами со своими соперниками. 


Мы бы и не обратили внимание на обычную рутинную работу работников федерации, выезд, подача заявки, обычная работа которую могут делать люди даже семилетним образованием, если бы!!!

Российский экипаж, в котором не проводился отбор в России на БМР но который оказался в заявке, причем в его состав записаны атлеты из других стран. Вначале можно было подумать что Россия пошла по пути Азербайджана и стала скупать спортсменов. Однако, если Азербайджан скупает молодых, перспективных атлетов, то Россия почему то ударила по спортсменам которые даже постарше патриарши гребного спорта России Ю.Левиной. 

Покопавшись в архивах сайта ФИСА мы выяснили любопытный факт, что три атлета, заявленные в классе женской четверки парной легкого веса мужчины и находятся в возрасте 45 лет. Изучив вопрос какие скорости показывали эти спортсмены и в каких классах на соревнованиях 27-летней давности мы увидели поразительные вещи, наверно из-за этого их записали за Россией но зачем же было запихивать 45 летних мужиков в четверку парную женскую, да еще легкого веса и среди юниоров остается загадкой.

Анчак Дариус из Польши показал в классе JM1x в 1986 году результат 5:54.23 и был в финале «В» последним.
Брант Томас из Германии показал в классе JM2- в 1986 году результат 05:24.73 и в финале «А» финишировал на 5 месте.
Каменов Ивайло из Болгарии показал в классе JМ2- в 1986 году результат 05:23.80 и финишировал вторым в финале «В» общее 8 место.

Надо отдать должное что Российские специалисты посадили в этот экипаж загребать атлета женского пола, и нужного возраста, правда Настя Лебедева ни когда не выступала по легковесам. 

Интересно как выступит такой микс коллектив на соревнованиях в Австрии. Надеемся он удивит всех.

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика