Get Adobe Flash player

twitter1

Саратовские спортсмены могут покинуть регион из-за увольнения директора ШВСМ

Часть спортсменов, представляющих Саратовскую область, может переехать в Ростов. Речь идет о подопечных Валентины Куприяновой, которая покинула свой пост директора «Саратовского областного центра спортивной подготовки - Школы Высшего Спортивного Мастерства».

Как заявила Куприянова в эфире «Эха Москвы в Саратове», после отказа минспорта предоставить работу в качестве тренера, ей придется уехать в другой регион. По словам руководителя олимпийского чемпиона Ильи Захарова, ее примеру собираются последовать и подопечные.

«Я просто думаю что я не нужна здесь сейчас, тут в данный момент другая политика. Меня убрали, во-первых, со всех коллегий, со всех советов. Я вообще нигде», - заявила Куприянова.

По ее мнению, имеет место разного понимания роли высшего спортивного мастерства. «Ни в одном регионе нет такого, чтобы из спортивного центра высшего мастерства разбирали спортсменов в СДЮШОР», - отметила она.

Валентина Куприянова заметила, что ей отказали даже поработать на полставки в школе академической гребли СДЮШОР, в которой проработала 25 лет.

«Спортсмены не будут без меня тренироваться, это однозначно. Я уеду в Ростов, меня приглашают туда, спортсменов тоже давно зовут», - заключила тренер.

Напомним, после скандала с переводом спортсменов из ШВСМ в школы олимпийского резерва Куприянова уже писала заявление об уходе по собственному желанию, но тогда хода ему дано не было. Новое заявление было написано два месяца спустя – и с 8 апреля Валентина Викторовна является безработной.

http://www.4vsar.ru/news/35526.html

Еще по теме:

Заслуженный тренер и директор ШВСМ Куприянова уезжает в Ростов... 12.04.2013 - 09:01, СаратовИнформ КОМ 
Я (после ухода) просила пол ставки в школе академической гребли ДЮШОРС, в которой я проработала 25 лет, где и стала заслуженным тренером.

Александр Логинов: "Лично я никуда уезжать не собираюсь" 12.04.2013 - 12:15, Общественное мнение (г. Саратов)

Высказывания Валентины Куприяновой прокомментировал президент областной федерации поакадемической гребле Александр Чефранов. 
 
 
Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика