Get Adobe Flash player

twitter1

Вениамин Бут посетил Калугу

На встрече с губернатором Калужской области обсуждались перспективы создания современной тренировочной базы.
 
В частности, планируется создание в Калуге центра гребных видов спорта на базе детско-юношеской школы Олимпийского резерва по академической гребле, расположенной на Яченском водохранилище. Проект (в котором также будут учтены интересы гребли на байдарках и каноэ) планируется осуществить в 2014-2015 годах в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Калужской области на 2011-2015 годы», а также соответствующего соглашения между Правительством Калужской области и Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ.
 
Бут-Губернатор
 
ФОТО: РУКОВОДИТЕЛИ ФГСР И КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК
 
Причем, губернатор области Анатолий Артамонов предложил разработать проект центра гребных видов спорта, в котором созданы условия для круглогодичных занятий. В свою очередь, президент ФГСР Вениамин Бут инициативу поддержал и выразил надежду, что в ближайшем будущем именно Калужская область станет одним из флагманов в нашем виде спорта.
 
Стоит особо отметить деятельность министра спорта, туризма и молодежной политики Калужской области Алексея Логинова, являющегося одним из главных идейных вдохновителей данного проекта.
 
 
Источник фото: http://kubantv.ru/images/kubantv/link_blank.png); background-position: 100% 50%; background-repeat: no-repeat no-repeat;">kubansport.ru
Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика