Get Adobe Flash player

twitter1

РОССИЯН УДИВИЛА ПОПУЛЯРНОСТЬ ГРЕБЛИ НА ОЛИМПИАДЕ

Всего сегодня на Олимпийских Играх в Лондоне будет разыграно 16 комплектов наград. Уже разыграли медали в соревнованиях по гребле. Подробности узнаем у находящегося на месте событий Александра Неценко.

НЕЦЕНКО: К сожалению, наши сегодня спортсмены не смогли нас  порадовать медалями. На самом деле расклад был такой, что скорее не должно было быть этих медалей, чем они наоборот должны были появиться. Но в любом случае надо сказать, что сегодня Илья Штокалов  плыл у нас в финале в одиночке-каноэ тысячу метров и занял в финале восьмое место. Что касается нашей двойки уже на байдарке, тоже 1000 метров у мужчин, Илья Медведев и Антон Ляхов, они заняли шестое место, и я уже успел с ними даже пообщаться в смешанной зоне .Они, в общем, надеялись на более лучший результат. И, конечно же, поняли, к чему стремиться. И самое главное отметили, что здесь закладывает уши вообще от того, как кричат трибуны. Это несколько необычно, потому что в России гребля не столь популярна.

Кроме того, сегодня мы надеялись на наш квартет женский на байдарке-четверке, как раз-таки 500 метров плыли у нас Юлиана Салахова, Вера Сабетова, Наталья Подольская и Юлия Качалова. Они заняли, к сожалению, седьмую только позицию. Но тоже удалось с ними несколькими словами перекинуться . Надо сказать, что девчонки, в общем, выразили опять-таки разочарование своим выступлением, по той простой причине, что сами они сделали все, что могли, но соперницы оказались намного сильнее, и они сказали, что, конечно, теперь у них есть достаточно серьезный ориентир на будущее.

Такие вот последние события с гребли на байдарках и каноэ.

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика