Get Adobe Flash player

twitter1

Завершились работы по присоединению к сети Гребного канала Москвы

«Мы сделали все от нас зависящее, чтобы выполнить подключение Гребного канала в кратчайшие сроки, - отметил начальник Западного РЭС Александр Погребной. - Тем более что с 1 по 3 июня здесь пройдет III этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ».

Коллектив Западного района электрических сетей ОАО «Объединенная энергетическая компания» завершил работы по присоединению к электросетям Олимпийского учебно-спортивного центра  «Крылатское» Москомспорта (Гребного канала).

Общая потребляемая нагрузка Гребного канала 1384,20 кВт. В ходе работ были подключены финишная вышка, эллинги и столовая. Все работы были выполнены в строгом соответствии с графиками, утвержденными правительством Москвы.

Гребной канал расположен в Татаровской пойме Москвы-реки, где для него было создано искусственное русло. Параллельно основному руслу расположено второе (возвратное), обеспечивающее возможность проводить соревнования не только по академической гребле и гребле на байдарках и каноэ, но и кольцевые эстафеты на дистанцию до 10 км.

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика