Get Adobe Flash player

twitter1

40 мемориал Николая Баленкова

28-го апреля прошел 40-ой Мемориал Николая Баленкова.



Очень грустно, что было так мало участников!!! А ведь раньше на этих гонках стартовало более 100 участников, и все спортсмены высочайшего класса!

 О.Ч.,Ч.М.,Ч.Е. Все считали честью выступать на этой гонке, стремились успеть вернуться со сборов и сразу на старт! 
Это был порыв, хотелось выступить как можно лучше в честь нашего друга-ровесника, боролись, мечтали завоевать памятный серебряный значок! И в этом нас поддерживали тренеры.
    Теперь, я думаю, тренеры не рассказывают своим воспитанникам об истории этой гонки, не настраивают на нее своих воспитанников! А жаль! Мы должны хранить и поддерживать традиции и передавать их молодым!!!
...Гонка прошла, мы  смотрим в будущее. с надеждой на лучшее.
 Хочется поблагодарить нашего директора Дмитрия Алексеевича Бурдинского за активную и оперативную поддержку и помощь в подготовке к этому памятному мероприятию, оперативно были изготовлены серебряные значки, выпущен журнал, буклеты и плакаты.
       Большое спасибо Александру Серебрякову за создание оригинал-макета журнала. Серьезную материальную поддержку оказали гребцы друзья-ровесники Николая Баленкова - это предприниматель Анатолий Кипаренко (одиночник, коллега по парному веслу), Борис Тарасов- один из самых близких друзей, прислал помощь из Австралии, Геннадий Коршиков- напарник и коллега по сборной. команде, откликнулся из Москвы!
Большое спасибо Ларисе Викторовне Писаревой - тренеру  Геннадия и Николая. 
Благодарим всех друзей, кто откликнулся и помог!!!  Это Кирсанов Владимир, Галина Ермолаева, Татьяна Быстрова, Николай Славин, Валерий Долинин, Алексей Камкин, Сергей Шабанов, Александр Барабаш, Сергей Поздеев, Сергей Селькин, Алексей Однолетков.

Елизавета Николаевна Кондрашина
Председатель совета гребного клуба "Знамя"

Понравилась статья? Поделись ей с другими:

Последние новости

Яндекс.Метрика